Achaa bura samay

Achaa  bura samay

Jaab Acha samay ja sakta hai 
Bura kyu nahi.

Jaab Apne badal sakte hai ,
Paraye kyu nahi.

Jaab bura kise ka sath ho sakta hai ,
Mera sath kyu nahi.

Kavi ,shayar,lekhak vi vahi ban sakta hai jisne kuch bhoga ho,
Verna ya bhi haar kise ki kismat mai nahi . 

Achaa bura samay

shayari in hindi:-

अचा बूरा समय

जब अच्छा समय जा सकता है,
बुरा क्यू नही।।

जब अपने बदल सकते है,
पराए क्यू नही।।

जब बुरा किसी के साथ हो सकता है,
मेरे साथ क्यू नही।।

कवि, शायर, लेखक  भी वहीं बन सकता है जिसने कुछ भोगा हो,
वरना ये भी हर किसी की किस्मत में नहीं।।

अचा बूरा समाय


written by:-Daman

Comments

Popular posts from this blog

Tum haste bahut ho

Maa..

Deewangi

Today's reality

Aashiqui..